[webinar]

Maiores dificuldades de quem quer abrir um brewpub

Já pensou em entrar no mundo cervejeiro e abrir seu próprio brewpub? Esse é o desejo de inúmeras pessoas que procuram a myTapp e a Beer Business todos os dias.


Vamos conversar um pouquinho sobre tudo que envolve esse mundo e responder as perguntas mais comuns de quem está com dificuldade de iniciar esse processo.

Inscreva-se para receber o acesso

Sobre os participantes:

Filipe Bortolini, sócio, professor e consultor na Beer Business, professor de Gestão de Projetos na UNISINOS, mestre em Engenharia de Produção e Sistemas, sócio da Arnesto Brewery Cave – Microcervejaria Cigana e Brewpub, gerente do escritório de projetos do Grupo Meta e gerente de operações da Worbi Internet Business.

Taline Mendes, professora da Beer Business, especialista em Gestão e Gastronomia pela Unisinos e consultora em Identidade Empresarial e Gestão de Operações Gastronômicas, Edmundo Albers, vice-presidente de Supply Chain da Heineken Brasil (2007-2011) 

Alexia Antelo, integrante do marketing da myTapp desde de 2017 a 2019, é publicitária, pesquisadora em consumo digital e mestranda pela UDESC. Trabalha diretamente com futuros e atuais empresários do ramo cervejeiro.